Краны шаровые торговой марки NAVAL

Шаровые краны Naval производит одноименная финская компания, которая отличается высоким качеством своей продукции. Запорная арматура этой торговой марки применяются в трубопроводах различного назначения. Они сконструированы лучшими инженерами компании и отвечают самым высоким мировым стандартам.

Уникальная в своем роде конструкция крана гарантирует герметичность корпуса внутри и снаружи, а наличие углеродно-тефлоновых прокладок, устойчивых к износу, увеличивает срок службы устройства. Шаровые краны монтируются на трубопровод в любом положении и не требуют дополнительного техобслуживания, в виде смазки или подтягивания.
 
Отполированный шар устройства выполнен из высококачественной стали и обеспечивает легкий поворот рычага. Цельная конструкция кранов предотвращает подтекания и выдерживает большие аксиальные давления.
  • Краны шаровые торговой марки NAVAL
    Шаровые краны Naval производит одноименная финская компания, которая отличается высоким качеством своей продукции. Запорная арматура этой торговой марки применяются в трубопроводах различного назначения. Они сконструированы лучшими инженерами компании и отвечают самым высоким мировым стандартам. Уникальная в своем роде конструкция крана гарантирует герметичность корпуса внутри и снаружи, а наличие углеродно-тефлоновых прокладок, устойчивых к износу, увеличивает срок службы устройства. Шаровые краны монтируются на трубопровод в любом положении и не требуют дополнительного техобслуживания, в виде смазки или подтягивания. Отполированный шар устройства выполнен из высококачественной стали и обеспечивает легкий поворот рычага. Цельная конструкция кранов предотвращает подтекания и выдерживает большие аксиальные давления.